مساحة إعلانية 728×90

البيانات الشخصية: الصراع على نفط القرن الحادي والعشرين

 نموذج استمارة معلومات شخصية نموذج بيانات موظف تفاصيل الشخصية بحث عن شخصية نشر معلومات شخصية نظام حماية البيانات الشخصية السعودي حماية البيانات الشخصية pdf المخاطر التي تهدد خصوصية البيانات حماية الخصوصية حماية البيانات في الحاسب قانون حماية البيانات الشخصية مصر pdf البيانات الشخصية للطالب البيانات الشخصية للموظف البيانات الشخصية للمعلمة خصوصية البيانات قانون حماية المعلومات الشخصية في السعودية ما هي طرق حماية البيانات قالب معلومات شخصية معلومات التعريف الشخصي استمارة معلومات شخصية الانتقال إلى نبذة عنّي. للشخص المعلومات الشخصية بالفرنسية البيانات الشخصية حماية البيانات الشخصية  تعريف البيانات الشخصية  البيانات الشخصية للطالب  البيانات الشخصية بالاسم  البيانات الشخصية للموظف  قانون حماية البيانات الشخصية  نظام حماية البيانات الشخصية السعودي  ما هي البيانات الشخصية
البيانات الشخصية: الصراع على نفط القرن الحادي والعشرين 


د. عادل عبد الصادق


دخل وبقوة العالم المعاصر في آتون "الثورة الصناعية الرابعه" ،وما مثلته من فرص واعدة لتكوين الثروة والمكانة ليفرض معطيات وقضايا متصاعدة في الاهتمام الدولي ،ومثلت قضية الحفاظ على الخصوصية كممارسة وكحق قانوني يكفله القانون الدولي لحقوق الانسان من اهم تحديات العصر الرقمي .
أضحت قضية "البيانات الشخصية" والتي تتراكم بشكل غير مسبوق عبر نشاط الملايين من المستخدمين عبر العالم للإنترنت والاتصالات، إحدى القضايا المهمة والمتزايدة في أهميتها الاستراتيجية، وذلك مع ارتفاع معدلات الانتشار والاستخدام وتصاعد مخاطر أمن البيانات الشخصية، والتي أصبحت كنزا مهما يحظى بتنافس شديد بين شركات الإنترنت التجارية والأجهزة الأمنية من ناحية، أو من خلال التعاون فيما بينهما على حساب حرية وخصوصية المستخدمين، من ناحية أخرى.








ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
-->